Réussissez vos fromages lactiques
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Nous contacterFaire de la plus-value en transformant ses fruits et légumes
21 heures
Chef d'exploitation avec prise en charge VIVEA : 200 € Exploitant en démarche d'installation : nous contacter Salarié OCAPIAT : 500 € Autre salarié ou particulier : 700 €
Valorisez vos légumes grâce aux multiples avantages de la lacto-fermentation.
Contributeurs VIVEA : 180 € (si accord de prise en charge Vivea) En démarche d'installation : sur demande Retraité de l'activité agricole : 240 € Salarié agricole : 480 € Autres publics : 660 €
Nouveau format de formation pour acquérir les bonnes pratiques d'hygiène.
Producteurs et salariés agricoles
21 heures
Chef d'exploitation : 120 € (à jour des cotisations MSA) Exploitant en démarche d’installation : nous contacter Salarié d’une entreprise affiliée Ocapiat : 480 € Autre salarié/particulier : 660 €
Une formation obligatoire en hygiène alimentaire.
Chef d'exploitation, fermiers aubergistes et leurs salariés. Personnels des établissements de restauration
commerciale.
14 heures
Cotisant VIVEA : 80 € En cous d'installation : nous contacter Salarié d'une entreprise affiliées à OCAPIAT : 440 € Autre salarié / particulier : 660 €