Faire de la plus-value en transformant ses fruits et légumes
21 heure(s)
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3 jour(s)
Chef d'exploitation avec prise en charge VIVEA : 200 €
Exploitant en démarche d'installation : nous contacter
Salarié OCAPIAT : 500 €
Autre salarié ou particulier : 700 €
Aucun
Connaître et pratiquer les techniques de transformation et de conservation des fruits et légumes dans le respect de la ré-glementation
Objectifs opérationnels
Alternance d'apports théoriques et travaux pratiques de fabrication et de conservation en atelier.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 25/02/2025 au 27/02/2025 | Wintzenheim | Formateur du CFPPA de Lozère-site de Florac | S'inscrire | ||
25/02/2025 | Wintzenheim | ||||
26/02/2025 | Wintzenheim | ||||
27/02/2025 |
Valorisez vos légumes grâce aux multiples avantages de la lacto-fermentation.
Contributeurs VIVEA : 180 € (si accord de prise en charge Vivea) En démarche d'installation : sur demande Retraité de l'activité agricole : 240 € Salarié agricole : 480 € Autres publics : 660 €
Nouveau format de formation pour acquérir les bonnes pratiques d'hygiène.
Producteurs et salariés agricoles
21 heures
Chef d'exploitation : 120 € (à jour des cotisations MSA) Exploitant en démarche d’installation : nous contacter Salarié d’une entreprise affiliée Ocapiat : 480 € Autre salarié/particulier : 660 €
Une formation obligatoire en hygiène alimentaire.
Chef d'exploitation, fermiers aubergistes et leurs salariés. Personnels des établissements de restauration
commerciale.
14 heures
Cotisant VIVEA : 80 € En cous d'installation : nous contacter Salarié d'une entreprise affiliées à OCAPIAT : 440 € Autre salarié / particulier : 660 €