Nouveau format de formation pour acquérir les bonnes pratiques d'hygiène.
21 heure(s)
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3 jour(s)
Chef d'exploitation : 120 € (à jour des cotisations MSA)
Exploitant en démarche d’installation : nous contacter
Salarié d’une entreprise affiliée Ocapiat : 480 €
Autre salarié/particulier : 660 €
Producteurs et salariés agricoles
Disposer d'un ordinateur et d'un accès internet. Savoir se connecter et naviguer.
Connaître la reglementation liée à la transformation et la commercialisation des produits de la ferme.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 03/03/2025 au 24/01/2025 | Ostheim | Noël LOEFFLER, ancien chef de cuisine, formateur en hygiène alimentaire et restauration | S'inscrire | ||
03/03/2025 | Ostheim | ||||
24/03/2025 | Sainte-Croix-en-Plaine |
Faire de la plus-value en transformant ses fruits et légumes
21 heures
Chef d'exploitation avec prise en charge VIVEA : 200 € Exploitant en démarche d'installation : nous contacter Salarié OCAPIAT : 500 € Autre salarié ou particulier : 700 €
Valorisez vos légumes grâce aux multiples avantages de la lacto-fermentation.
Contributeurs VIVEA : 180 € (si accord de prise en charge Vivea) En démarche d'installation : sur demande Retraité de l'activité agricole : 240 € Salarié agricole : 480 € Autres publics : 660 €
Une formation obligatoire en hygiène alimentaire.
Chef d'exploitation, fermiers aubergistes et leurs salariés. Personnels des établissements de restauration
commerciale.
14 heures
Cotisant VIVEA : 80 € En cous d'installation : nous contacter Salarié d'une entreprise affiliées à OCAPIAT : 440 € Autre salarié / particulier : 660 €